PriSecco

PriSecco "Weissduftig"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 12.50
PriSecco "Spendenedition-Engelsflügel"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 12.50
PriSecco "Rosenzauber"
Manufaktur Jörg Geiger
Ab CHF 8.00
PriSecco "Bio Rose"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 12.50
TeaSecco "Bio-Vegan"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 12.50
PriSecco "Rotfruchtig"
Manufaktur Jörg Geiger
Ab CHF 8.00
PriSecco "ApfelSinfonie"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 12.50
PriSecco "[dʒɪn] Bitter"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 10.50
PriSecco "Cuvée Nr. 7"
Manufaktur Jörg Geiger
Ab CHF 9.80
PriSecco "Cuvée Nr. 8"
Manufaktur Jörg Geiger
Ab CHF 9.80
PriSecco "Cuvée Nr. 10"
Manufaktur Jörg Geiger
Ab CHF 9.80
PriSecco "Cuvée Nr. 11"
Manufaktur Jörg Geiger
Ab CHF 9.80
PriSecco "Cuvée Nr. 12"
Manufaktur Jörg Geiger
Ab CHF 9.80
PriSecco "Cuvée Nr. 15"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 9.80
PriSecco "Bio-Cuvée Nr. 21"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 9.80
PriSecco "Cuvée Nr. 23"
Manufaktur Jörg Geiger
Ab CHF 9.80
PriSecco "Bio-Cuvée Nr. 25"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 13.90
PriSecco "Cuvée Nr. 27"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 9.80
PriSecco "Bio-Cuvée Nr. 28"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 13.90
PriSecco "Cuvée Nr. 31"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 13.90
PriSecco "Cuvée Nr. 9"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 13.90
PriSecco "Bio-Cuvée Nr. 20"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 13.90
PriSecco "Mirabellengold"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 12.50
PriSecco "Bio Aecht[Kimmel]"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 10.50
Ausverkauft
PriSecco "Winterbirnentraum"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 12.50
Ausverkauft
PriSecco "Bio Weiss"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 12.50
Ausverkauft
PriSecco "Bio Rot"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 12.50
Ausverkauft
PriSecco "Sommerbirne"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 12.50
Ausverkauft
PriSecco "Bio-Cuvée Nr. 29"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 13.90
Ausverkauft
PriSecco "Frühlingsduft"
Manufaktur Jörg Geiger
CHF 12.50

PriSecco - Manufaktur Jörg Geiger

Die Säfte, die aus den alten WiesenObst-Sorten gepresst werden, haben eine klare Identität, aber um Speisen zu begleiten und zu komplementieren bedarf es einer geschmacklichen Vollkommenheit, die die Natur nicht bietet.

Für die PriSeccos kombiniert der Hersteller daher Säfte, häufig sortenrein geerntet, mit Kräutern, Blättern und Blüten, die er selber anbaut oder auf den Streuobstwiesen und in den umliegenden Wäldern sammelt.

Wenn Bukett, Aroma und Nachhall die perfekte Einheit bilden, wird ganz langsam Kohlensäure zugesetzt, bis der PriSecco im Glas so feinperlig und klar ist wie ein Schaumwein. Um das zu erreichen braucht man technisches Können, Kreativität und die Inspiration der Natur.