PriSecco

PriSecco "Winterbirnentraum"
Jörg Geiger
CHF 12.50
PriSecco "Weissduftig"
Jörg Geiger
CHF 12.50
PriSecco "Spendenedition-Engelsflügel"
Jörg Geiger
CHF 12.50
PriSecco "Rosenzauber"
Jörg Geiger
Ab CHF 8.00
PriSecco "Bio Weiss"
Jörg Geiger
CHF 12.50
PriSecco "Bio Rot"
Jörg Geiger
CHF 12.50
PriSecco "Bio Aecht Kimmel"
Jörg Geiger
CHF 12.50
PriSecco "Rotfruchtig"
Jörg Geiger
Ab CHF 8.00
PriSecco "Sommerbirne"
Jörg Geiger
CHF 12.50
PriSecco "ApfelSinfonie"
Jörg Geiger
CHF 12.50
PriSecco "[dʒɪn] Bitter"
Jörg Geiger
CHF 10.50
PriSecco "Cuvée Nr. 7"
Jörg Geiger
Ab CHF 9.80
PriSecco "Cuvée Nr. 8"
Jörg Geiger
Ab CHF 9.80
PriSecco "Cuvée Nr. 10"
Jörg Geiger
Ab CHF 9.80
PriSecco "Cuvée Nr. 11"
Jörg Geiger
Ab CHF 9.80
PriSecco "Cuvée Nr. 12"
Jörg Geiger
Ab CHF 9.80
PriSecco "Cuvée Nr. 15"
Jörg Geiger
CHF 9.80
PriSecco "Bio-Cuvée Nr. 21"
Jörg Geiger
CHF 9.80
PriSecco "Cuvée Nr. 23"
Jörg Geiger
Ab CHF 9.80
PriSecco "Bio-Cuvée Nr. 25"
Jörg Geiger
CHF 13.90
PriSecco "Cuvée Nr. 27"
Jörg Geiger
CHF 9.80
PriSecco "Bio-Cuvée Nr. 28"
Jörg Geiger
CHF 13.90
PriSecco "Cuvée Nr. 31"
Jörg Geiger
CHF 13.90
PriSecco "Cuvée Nr. 9"
Jörg Geiger
CHF 13.90
PriSecco "Bio-Cuvée Nr. 20"
Jörg Geiger
CHF 13.90
PriSecco "Bio-Cuvée Nr. 29"
Jörg Geiger
CHF 13.90
PriSecco "Frühlingsduft"
Jörg Geiger
CHF 12.50
PriSecco "Bio Aecht[Kimmel]"
Jörg Geiger
CHF 10.50
Ausverkauft
TeaSecco "Bio-Vegan"
Jörg Geiger
CHF 12.50
Ausverkauft
PriSecco "Mirabellengold"
Jörg Geiger
CHF 12.50

PriSecco - Manufaktur Jörg Geiger

Die Säfte, die aus den alten WiesenObst-Sorten gepresst werden, haben eine klare Identität, aber um Speisen zu begleiten und zu komplementieren bedarf es einer geschmacklichen Vollkommenheit, die die Natur nicht bietet.

Für die PriSeccos kombiniert der Hersteller daher Säfte, häufig sortenrein geerntet, mit Kräutern, Blättern und Blüten, die er selber anbaut oder auf den Streuobstwiesen und in den umliegenden Wäldern sammelt.

Wenn Bukett, Aroma und Nachhall die perfekte Einheit bilden, wird ganz langsam Kohlensäure zugesetzt, bis der PriSecco im Glas so feinperlig und klar ist wie ein Schaumwein. Um das zu erreichen braucht man technisches Können, Kreativität und die Inspiration der Natur.