Öl
Olivenöl ist eines der gesündesten Öle und ein Grundnahrungsmittel der mediterranen Küche. Es wird aus der Frucht des Olivenbaums gewonnen und enthält viele wertvolle Nährstoffe.
Olivenöl wird in verschiedenen Qualitätsstufen angeboten. Extra natives Olivenöl ist die höchste Qualitätsstufe und wird ohne chemische Behandlung hergestellt. Es hat einen intensiven Geschmack und ein einzigartiges Aroma. Natives Olivenöl und reines Olivenöl sind weitere Qualitätsstufen, die in der Regel preisgünstiger sind.
Olivenöl ist reich an einfach ungesättigten Fettsäuren, die das Herz-Kreislauf-System unterstützen und den Cholesterinspiegel senken können. Ausserdem enthält es Antioxidantien, die den Körper vor freien Radikalen schützen und das Immunsystem stärken.
Olivenöl eignet sich hervorragend zum Kochen und Verfeinern von Speisen. Es kann zum Braten, Backen, Dünsten und Schmoren verwendet werden. Auch als Dressing für Salate und zum Dippen von Brot ist es eine leckere und gesunde Wahl.
Olivenöl wird in verschiedenen Qualitätsstufen angeboten. Extra natives Olivenöl ist die höchste Qualitätsstufe und wird ohne chemische Behandlung hergestellt. Es hat einen intensiven Geschmack und ein einzigartiges Aroma. Natives Olivenöl und reines Olivenöl sind weitere Qualitätsstufen, die in der Regel preisgünstiger sind.
Olivenöl ist reich an einfach ungesättigten Fettsäuren, die das Herz-Kreislauf-System unterstützen und den Cholesterinspiegel senken können. Ausserdem enthält es Antioxidantien, die den Körper vor freien Radikalen schützen und das Immunsystem stärken.
Olivenöl eignet sich hervorragend zum Kochen und Verfeinern von Speisen. Es kann zum Braten, Backen, Dünsten und Schmoren verwendet werden. Auch als Dressing für Salate und zum Dippen von Brot ist es eine leckere und gesunde Wahl.