Tee


Natürlicher Genuss auf höchstem Niveau

Sirocco wurde 1908 durch Alfons Kuster in Schmerikon am oberen Zürichsee gegründet. Das Familienunternehmen wird nun in der vierten Generation geführt. Bekannt ist Sirocco in erster Linie durch den guten Ruf für auffallend hochwertige Kaffeespezialitäten. 2009 entschied sich Sirocco, mit ebenso hohen Ansprüchen biologischen Tee zu lancieren. So umfasst die Kollektion eine Auswahl reiner Tees und erstklassiger Teemischungen, die dem Tee-Connaisseur vollendeten Genuss verheissen, produziert und verarbeitet mit viel Liebe zum Detail. Sirocco setzt sich stetig für beste Produkte ein und garantiert erstklassige Qualität.


Überblick
  • in der Schweiz einzigartige Bio-Qualität
  • jeder Teebeutel ist einzeln abgepackt, so bleibt das Aroma erhalten
  • die Sachets sind fünfsprachig (deutsch, englisch, französisch, italienisch, russisch)
  • die empfohlene Ziehdauer ist auf der Einzelverpackung sowie auf dem Teebeutel-Anhänger aufgedruckt
  • die verschiedenen Sorten sind farblich gut zu unterscheiden