Pasta

Gli Spaghettini dei Martelli
Martelli
CHF 7.20
I Maccheroni dei Martelli
Martelli
CHF 7.20
I Fusilli di Pisa dei Martelli
Martelli
CHF 7.20
Le Penne dei Martelli
Martelli
CHF 7.20
Filini
La Pasta di Aldo
CHF 7.40
Tagliatelle
La Pasta di Aldo
CHF 7.40
Pappardelle
La Pasta di Aldo
CHF 7.40
Tagliatelle al Tartufo
La Pasta di Aldo
CHF 9.90
Verde Spinaci
La Pasta di Aldo
CHF 8.80
Tessiner Spaghetti Tricolore
Selected Fine Food
CHF 8.10
Farfalline Roma
Selected Fine Food
CHF 6.75
Farfalline Siena
Selected Fine Food
CHF 6.75
Olivenbaumblätter
Selected Fine Food
CHF 7.70
Tessiner Safran-Nudeln
Selected Fine Food
CHF 8.10
Bündner Landnudeln
Selected Fine Food
CHF 7.80
Spaghetti im Langformat
Di Martino
CHF 9.75
Jumbo-Spitztüte
Selected Fine Food
CHF 17.70
Original Älpler-Magronä
Kernser
CHF 4.40
Heidi-Zöpfli
Kernser
CHF 4.40
Titlis-Hüetli
Kernser
CHF 4.40
Pilatus-Spätzli
Kernser
CHF 4.40
Rustico Spiralen
Kernser
CHF 4.80
Rustico Spaghetti
Kernser
CHF 4.80
Pappardelle
Kernser
CHF 6.10
Fettuccine Alfredo
Kernser
CHF 6.80
Tagliatelline Arrabbiata
Kernser
CHF 7.30
Tagliatelline Safran
Kernser
CHF 8.40
Tagliatelline Zitrone
Kernser
CHF 6.80
UrDinkel Amori
Kernser
CHF 5.10
UrDinkel Älpler-Magronen
Kernser
CHF 5.40
UrDinkel Penne Rigate
Kernser
CHF 5.10
UrDinkel Spiralen
Kernser
CHF 5.10
Spaghetti
Casarecci di Calabria
CHF 8.30
Maccheroni
Casarecci di Calabria
CHF 8.30
Fusilli Bucati
Casarecci di Calabria
CHF 8.30
Fusilloni
Casarecci di Calabria
CHF 8.30
Cavatelli Lisci
Casarecci di Calabria
CHF 8.30
Orechiette
Casarecci di Calabria
CHF 8.30
Trenette
Casarecci di Calabria
CHF 8.30
Bucatini Arricciati
Casarecci di Calabria
CHF 8.30

Pasta ist eine der beliebtesten Speisen der Welt und ein Grundnahrungsmittel in vielen Ländern. Es gibt unzählige Arten von Pasta, die in Form, Grösse und Zutaten variieren. Einige der bekanntesten Arten sind Spaghetti, Penne, Fettuccine und Linguine.

Pasta wird aus Hartweizen hergestellt und ist reich an Kohlenhydraten, Eiweiss und Ballaststoffen. Es ist auch eine gute Quelle für B-Vitamine, insbesondere für Folsäure. Es ist eine leicht verdauliche und sättigende Mahlzeit und eignet sich sowohl für vegetarische als auch für fleischhaltige Gerichte.

Pasta ist eine sehr vielseitige Zutat, die in vielen verschiedenen Gerichten verwendet werden kann. Sie kann als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten serviert werden, in Suppen und Eintöpfen verwendet werden oder als Basis für Aufläufe dienen. Es gibt auch viele vegetarische und vegane Pasta-Rezepte, die leicht zubereitet werden können.

Eine der besten Eigenschaften von Pasta ist, dass sie sehr einfach und schnell zubereitet werden kann. Sie kann in wenigen Minuten al dente gekocht werden und mit einer Vielzahl von Saucen und Gewürzen kombiniert werden, um eine unendliche Anzahl von Geschmacksrichtungen zu erzielen.

Insgesamt ist Pasta eine köstliche und nahrhafte Speise, die in der Küche sehr vielseitig eingesetzt werden kann. Sie ist einfach zuzubereiten, preiswert und eignet sich sowohl für den Alltag als auch für besondere Anlässe. Eine Pasta-Mahlzeit kann eine schnelle, einfache und befriedigende Option für jeden sein.