Glutenfrei

Linthmais Tortilla Chips Nature
Selected Fine Food
CHF 5.10
Glutenfreie Mini-Grissini mit Olivenöl
Molino di Ferro
CHF 5.00
Glutenfreie Mini-Grissini mit Rosmarin
Molino di Ferro
CHF 5.00
Glutenfreie Mini-Grissini mit Sesam und Chia
Molino di Ferro
CHF 5.00
Glutenfreies Gebäck Munaretti
Molino di Ferro
CHF 5.10
Glutenfreies Gebäck Kakao-Haselnuss
Molino di Ferro
CHF 5.10
Glutenfreies Gebäck Schokolade
Molino di Ferro
CHF 5.10
Glutenfreies Gebäck Kokosnuss
Molino di Ferro
CHF 5.10
Glutenfreies Gebäck Waldbeeren
Molino di Ferro
CHF 5.10
Tartufo Nera
La Perla
CHF 13.35
Tartufo Bianca
La Perla
CHF 13.35
Tartufi Mist
La Perla
CHF 15.20
Lasagne
Molino di Ferro
CHF 5.85
Gelbe Instant-Polenta
Molino di Ferro
CHF 4.05
Gnocchi
Molino di Ferro
CHF 4.35
Nudeln
Molino di Ferro
CHF 4.35
Penne
Molino di Ferro
CHF 4.35
Spiralen
Molino di Ferro
CHF 4.35
Spaghetti
Molino di Ferro
CHF 4.35
Ingwer-Classic Bonbon
IBONS
CHF 4.60
Ingwer-Mango Bonbon
IBONS
CHF 4.60
Ingwer-Orange Bonbon
IBONS
CHF 4.60
Ingwer-Zitrone Bonbon
IBONS
CHF 4.60
Ingwer-Zitrone zuckerfrei
IBONS
CHF 4.90
Ingwer-Maracuja zuckerfrei
IBONS
CHF 4.90
Nazionale glutenfrei
Birrificio Baladin
CHF 4.90
Pastiglie Anice
Leone
CHF 3.80
Pastiglie Arancia
Leone
CHF 3.80
Pastiglie Caffè
Leone
CHF 3.80
Pastiglie Limone
Leone
CHF 3.80
Pastiglie Mirtillo
Leone
CHF 3.80
Pastiglie Martini
Leone
CHF 3.80
Pastiglie Menta
Leone
CHF 3.80
Pastiglie Ribes
Leone
CHF 3.80
Pastiglie Spritz
Leone
CHF 3.80
Pastiglie Polarstrong
Leone
CHF 3.80
Vanille Sirup
Monin
CHF 14.50
Caramel Sirup
Monin
CHF 13.50
Amaretto Sirup
Monin
CHF 13.50
Mandel - Orgeat Sirup
Monin
CHF 13.50

Sich glutenfrei zu ernähren wird immer beliebter, da immer mehr Menschen entweder aufgrund von Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit auf glutenhaltige Lebensmittel verzichten müssen. Gluten ist ein Protein, das in Weizen, Roggen, Gerste und Hafer vorkommt und kann bei Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit zu gesundheitlichen Problemen führen.

Für Menschen, die glutenfrei essen müssen, gibt es glücklicherweise eine Vielzahl von glutenfreien Lebensmitteloptionen zur Verfügung. Dazu gehören glutenfreies Brot, glutenfreie Pasta, glutenfreie Kekse und glutenfreies Mehl. Es gibt auch viele glutenfreie Rezepte für Backwaren wie Kuchen und Brötchen, sowie für Hauptgerichte und Beilagen.

Einige Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte sind von Natur aus glutenfrei und können eine gute Basis für glutenfreie Mahlzeiten bilden. Es gibt auch viele glutenfreie Ersatzprodukte wie glutenfreies Bier und glutenfreie Sossen, die den Verzicht auf glutenhaltige Lebensmittel erleichtern.

Es ist wichtig darauf zu achten, dass glutenfreie Lebensmittel sorgfältig ausgewählt werden, da einige glutenfreie Produkte möglicherweise höhere Mengen an Zucker oder Fett enthalten, um den Geschmack und die Textur zu verbessern. Es ist auch wichtig, glutenfreie Lebensmittel von glutenhaltigen Lebensmitteln getrennt aufzubewahren, um Kreuzkontamination zu vermeiden.

Insgesamt ist es möglich, eine gesunde und ausgewogene glutenfreie Ernährung zu haben. Es gibt viele leckere glutenfreie Lebensmittel und Rezepte zur Verfügung und es gibt immer mehr Möglichkeiten glutenfreie Lebensmittel zu kaufen, auch im Supermarkt oder im Internet. Eine glutenfreie Ernährung kann dazu beitragen, die Symptome von Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit zu lindern und die Gesundheit zu verbessern.