Van Nahmen

Nectar de rhubarbe
Van Nahmen
À partir de CHF 5.80
Nectar de pêche blanche
Van Nahmen
À partir de CHF 5.80
Nectar de cassis
Van Nahmen
À partir de CHF 5.80
Nectar de coing et de pomme de Constantinople
Van Nahmen
À partir de CHF 5.80
Jus de grenade bio
Van Nahmen
À partir de CHF 6.50
Nectar d'abricot
Van Nahmen
À partir de CHF 5.80
Jus de poire Williams Christ
Van Nahmen
À partir de CHF 5.80
Jus de pomme Rubinette
Van Nahmen
À partir de CHF 5.80
Nectar de groseille à maquereau Red Triumph Berry
Van Nahmen
CHF 10.50
Jus de pomme biologique Jonagold
Van Nahmen
À partir de CHF 5.80
Jus de tomate Datterino
Van Nahmen
CHF 6.50
Jus de pomme biologique Topaz
Van Nahmen
CHF 10.50
Jus d'aronia bio
Van Nahmen
CHF 12.50
Prune Stromberger
Van Nahmen
CHF 10.50
Nectar de groseille rouge
Van Nahmen
CHF 10.50
Jus de sureau biologique Haschberg
Van Nahmen
CHF 12.50
Jus de myrtille des bois bio
Van Nahmen
CHF 12.50

Le domaine viticole van Nahmen de Rhénanie

L'esprit d'entreprise a traversé les quatre générations de la famille van Nahmen. L'entreprise a été fondée en 1917, alors qu'elle était une usine de potimarrons rhénans. La population mourait de faim et la fin de la Première Guerre mondiale n'était pas encore en vue. Tout a commencé par une entreprise rurale dirigée par un jeune commerçant nommé Wilhelm van Nahmen (I), qui produisait des potimarrons. En cette période de famine et de difficultés, ce jeune entrepreneur, visiblement entreprenant, a saisi l'opportunité. Les potimarrons rhénans étaient un produit recherché, nutritif et riche en énergie, parfaitement adapté à la population défavorisée. À peine 13 ans plus tard, à l'automne 1930, le fils de Wilhelm, Wilhelm van Nahmen (II), est entré en scène. Wilhelm, 19 ans, s'est également lancé dans une nouvelle aventure, animé d'une vision entrepreneuriale et du courage d'innover. Il n'a pas été découragé par les temps difficiles de la Seconde Guerre mondiale, au cours desquels la production de potimarrons a retrouvé un rôle important. Avec lui, la production de jus de fruits débuta, d'abord sous forme de pressoir à cidre. Ce service est toujours demandé aujourd'hui. Par exemple, les propriétaires de vergers du Bas-Rhin et du Münsterland voisin faisaient presser leurs pommes en jus sur une base contractuelle. Après la guerre, l'accent fut mis sur le jus. La quantité augmenta, mais la qualité resta inchangée grâce à des méthodes de production douces. Dès lors, Wilhelm van Nahmen se concentra sur la production de jus à partir de fruits régionaux. Le jus de pomme, le jus de poire et le nectar de groseille furent parmi les premiers produits de la production van Nahmen.