huile

Coeurs en verre à l'huile d'olive
Selected Fine Food
CHF 13.20
Huile d'olive extra vierge aux herbes
Selected Fine Food
CHF 17.70
Huile d'olive extra vierge toscane
Selected Fine Food
CHF 13.40
huile de piment
Selected Fine Food
CHF 14.10
Huile de colza Maienfelder
Panxhof
À partir de CHF 11.20
Huile d'olive vierge extra
Heinrich Sutter
CHF 14.90
huile d'olive basilic
Heinrich Sutter
CHF 13.00
Huile d'olive mandarine
Heinrich Sutter
CHF 13.00
Huile d'olive orange
Heinrich Sutter
CHF 13.00
huile d'olive origan
Heinrich Sutter
CHF 13.00
Pepperoncini à l'huile d'olive
Heinrich Sutter
CHF 13.00
huile d'olive romarin
Heinrich Sutter
CHF 13.00
huile d'olive sauge
Heinrich Sutter
CHF 13.00
huile d'olive citron
Heinrich Sutter
CHF 13.00
Huile d'olive vierge extra
Gourmet Berner
CHF 14.90
huile de piment
Gourmet Berner
CHF 14.90
Huile d'ail aux herbes
Gourmet Berner
CHF 14.90
Huile de noix
Gourmet Berner
CHF 14.90
Huile d'olive extra vierge « Vintage »
Tenuta Sant’Ilario
CHF 10.40
Huile d'olive extra vierge "Citron"
Tenuta Sant’Ilario
CHF 10.40
Huile d'olive extra vierge "Pizza"
Tenuta Sant’Ilario
CHF 10.40
Huile extra vierge "Pâtes"
Tenuta Sant’Ilario
CHF 10.40
Huile extra vierge "Peperoncino"
Tenuta Sant’Ilario
CHF 10.40

L'huile d'olive est l'une des huiles les plus saines et un incontournable de la cuisine méditerranéenne. Extraite du fruit de l'olivier, elle contient de nombreux nutriments précieux.

L'huile d'olive est disponible en différentes qualités. L'huile d'olive vierge extra est de la plus haute qualité et est produite sans traitement chimique. Elle possède une saveur intense et un arôme unique. L'huile d'olive vierge et l'huile d'olive pure sont d'autres qualités généralement plus abordables.

L'huile d'olive est riche en acides gras mono-insaturés, qui soutiennent le système cardiovasculaire et peuvent réduire le taux de cholestérol. Elle contient également des antioxydants qui protègent l'organisme des radicaux libres et renforcent le système immunitaire.

L'huile d'olive est excellente pour cuisiner et assaisonner les plats. Elle peut être utilisée pour la friture, la cuisson au four, la cuisson à la vapeur et le braisage. C'est également un choix délicieux et sain pour assaisonner les salades et tremper le pain.