pâtes

Les spaghettini Martelli
Martelli
CHF 7.20
Les macaronis Martelli
Martelli
CHF 7.20
Les Fusilli de Pise dei Martelli
Martelli
CHF 7.20
Les Penne Martelli
Martelli
CHF 7.20
Filini
La Pasta di Aldo
CHF 7.40
Pappardelle
La Pasta di Aldo
CHF 7.40
Tagliatelles au tartufo
La Pasta di Aldo
CHF 9.90
Épinards verts
La Pasta di Aldo
CHF 8.80
Spaghetti tricolore du Tessin
Selected Fine Food
CHF 8.10
Farfalline Roma
Selected Fine Food
CHF 6.75
Farfalline de Sienne
Selected Fine Food
CHF 6.75
feuilles d'olivier
Selected Fine Food
CHF 7.70
Pâtes tessinoises au safran
Selected Fine Food
CHF 8.10
Spaghetti au format long
Di Martino
CHF 9.75
Cône géant
Selected Fine Food
CHF 17.70
Magronä alpin original
Kernser
CHF 4.40
Tresses Heidi
Kernser
CHF 4.40
Cabane Titlis
Kernser
CHF 4.40
Spätzli du Pilate
Kernser
CHF 4.40
Pappardelle
Kernser
CHF 6.10
Fettuccine Alfredo
Kernser
CHF 6.80
Tagliatelles Arrabbiata
Kernser
CHF 7.30
Tagliatelles au safran
Kernser
CHF 8.40
Tagliatelles au citron
Kernser
CHF 6.80
Épeautre pur Amori
Kernser
CHF 5.10
Magronen alpin pur épeautre
Kernser
CHF 5.40
Penne Rigate pur épeautre
Kernser
CHF 5.10
Spaghetti pur épeautre
Kernser
CHF 5.40
Spirales d'épeautre pur
Kernser
CHF 5.10
Bucatini
Casarecci di Calabria
CHF 8.30
Torcinelle
Casarecci di Calabria
CHF 8.30
Vergerette calabraise
Casarecci di Calabria
CHF 8.30
Fusilloni
Casarecci di Calabria
CHF 8.30
Cavatelli Lisci
Casarecci di Calabria
CHF 8.30
Orecchiette
Casarecci di Calabria
CHF 8.30
Trenette
Casarecci di Calabria
CHF 8.30
Arricciati Bucatini
Casarecci di Calabria
CHF 8.30
Fusilli à la choucroute
Casarecci di Calabria
CHF 8.30
Pâtes à l'huile de pepperoncini
Casarecci di Calabria
CHF 14.50
Amatriciana bucatini
Casarecci di Calabria
CHF 14.80

Les pâtes sont l'un des aliments les plus populaires au monde et un aliment de base dans de nombreux pays. Il existe d'innombrables types de pâtes, de formes, de tailles et d'ingrédients variés. Parmi les plus connus, on trouve les spaghettis, les pennes, les fettuccine et les linguine.

Les pâtes sont faites de blé dur et sont riches en glucides, protéines et fibres. Elles sont également une bonne source de vitamines B, notamment d'acide folique. C'est un repas facile à digérer et rassasiant, qui convient aussi bien aux plats végétariens qu'aux plats à base de viande.

Les pâtes sont un ingrédient très polyvalent qui s'intègre à de nombreux plats. Elles peuvent être servies en accompagnement de viandes et de poissons, utilisées dans des soupes et des ragoûts, ou encore comme base pour des plats mijotés. Il existe également de nombreuses recettes de pâtes végétariennes et végétaliennes faciles à préparer.

L'un des avantages des pâtes est leur rapidité et leur facilité de préparation. Elles peuvent être cuites al dente en quelques minutes et associées à une variété de sauces et d'assaisonnements pour créer une infinité de saveurs.

Globalement, les pâtes sont un plat délicieux et nutritif qui peut être utilisé de multiples façons en cuisine. Faciles à préparer, peu coûteuses, elles conviennent aussi bien aux repas du quotidien qu'aux occasions spéciales. Un repas de pâtes peut être une option rapide, facile et satisfaisante pour tous.