Antipasti
Les Italiens ont toujours leur réfrigérateur rempli de bocaux d'antipasti. Ils s'attendent toujours à des visiteurs inattendus, peut-être un peu affamés.
De telles surprises sont peut-être moins fréquentes sous nos latitudes que chez nos voisins du sud, mais ces petits en-cas méditerranéens sont depuis longtemps incontournables ici aussi. Et pas seulement à l'apéritif, mais aussi comme en-cas entre les repas.
Forts de nos nombreuses années d'expérience dans la sélection des meilleurs antipasti méditerranéens, nous proposons aujourd'hui une gamme de spécialités exceptionnelles. Notre sélection d'antipasti comprend différentes variétés d'olives, des tapenades d'olives, des bruschettas et, bien sûr, les antipasti classiques : des légumes conservés au vinaigre ou à l'huile, comme l'ail, les tomates séchées, les champignons, les cornichons, les courgettes et les cœurs d'artichauts.
Nous sommes absolument convaincus de leur qualité et dégustons régulièrement nos antipasti pour en garantir la qualité. De nouveaux produits sont constamment ajoutés. Les antipasti ne sont pas des produits tendance, mais des délices intemporels, souvent préparés à la main avec le plus grand soin.